9 мая нам не забыть

Любовь Монина
9 мая нам не забыть.
Праздник Победы, ни с чем не сравнить.
В сердце у каждого есть уголок.
Где память хранит,
Подвиг наших дедов.
Бабушки,мамы,братья,отцы.
В каждой семье есть герои свои.
Гордость за них, вечно у нас.
В бессмертном полку.
Их всё больше сейчас.
Но так же ,как раньше.
Идут на парад.
И каждый победе своей очень рад.
Штендер бессмертный,родные несут.
Поднимая всё выше,гордо идут.
Чтоб видели дети,чтоб видел народ.
Что наши все живы.
Что жив и наш полк.
Никто не забыт!
Забыть нам нельзя!
Что натворила эта война.
Всем мира желаю.
И жить без войны.
Ветеранам спасибо,
От всех!От души!(Любовь Монина)