Я солнечно-зависимая

Марина Флора
Живем мы в крае, где не очень много солнца,
И радуемся каждому лучу,
Пусть даже коротко взглянувшему в оконце.
А я жить в крае солнечном хочу!
Ведь солнце светит, греет, согревает,
Под солнцем зреет сочный виноград,
И палка, воткнутая в землю, зацветает,
Без солнца нам нельзя никак!
Я солнечно-зависимая дева,
Без солнца настроение не то,
Восход его встречаю слева,
А вправо провожаю в горизонт.