Фотография родителей в день венчания

Мадлен Бобкова
Как замечательны их лица
И их счастливые глаза,
То жизни нашей прекрасная страница

И от нее нам не уйти,
Через года проносим мы
Любимых образ, чем старше мы

Тем он дороже нам и ближе и родней
И пусть любви воспоминанья
Нам освящают путь грядущих дней!