В сотый раз

Леська Форевер
Каждой твоей улыбке ставлю на стене метки,
Как в детстве,считая, насколько подрос ты за гОд.
А в ночь напишу о любви простые заметки,
Забыв,как суровы ветра прошлогодних невзгод.

«И ты, мой Брут?» - разве можно поверить в это?
Пряник медовый дождется полночного часа.
Северный сплин на судьбу не наложит вето,
Мы повзрослели,шагая к вершине Парнаса.

Посмотри, снегопад привычно сменился на дождь.
Колесница в пути застряла,весна в печали.
Одиночество часто рождает слепую дрожь,
Но оно и облегчит тоску твою за плечами..

Пересчитываю, в сотый раз, бесценные метки,
В сотый раз грею чайник, вспомнив о кофе..
И к рассвету закончу, пожалуй, свои заметки,
О весне, что  жива в каждом нашем вздохе.

22 апреля,2018г