Лене на 51 год

Лидия Баткова
Дорогая наша Лена,
Мы опять к тебе пришли
И тебе на День Рожденья
Торт из яблок принесли.
   
  "15-ть" лет ещё не возраст,
   Не пол сотни с Годом!
   Поздравляем мы тебя
   Всем честным народом!

Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда,
Чтоб болячки улетели
Порочь! на долгие года.

   Выпьем "сладкого" по чарке
   И закусим пирогом,
   А уж ты себе подарки
   Купишь по сердцу потом.

         09.09.2012г.