обноление...

Андрей Колесник 2
ослепшее небо
украденный дом
страдалец безвинный
ушел за вином
я выключил чайник
обнолил зеро
а ты разметала
в сердцах домино
по кухне чадившей
вчерашним борщом
пришлось посылать
за бесплатным врачом
а тот не приехал
знать масть не про нас
вернулся страдалец
разбавленный квас
тёк по усам как
пасхальный крюшон
февральские иды
расстрельный сезон...