Родолад-ладарод

Болотников Самсон
Роду лад даёт народ, то при роде ладно есть, ладный род и есть наш род, коль имеем вкупе честь. Свет и тьма одной природы, совесть нам дана родами, лада и гармонии породы, с честью породить народ во славу правды, Прави!!!