Давай потанцуем

Вероника Гулян
Давай потанцуем
Ведь все эти люди только будут гнуть в нашу  сторону палки
Забудем  о жизни
И будем смеяться , наплевав на сплетни , здесь все гнилы’ ,жалки.
Будет чертова ревность
Ведь  флюидами будут манить в свои воды русалки
Но ты всех пошлёшь
Ведь у тебя есть я  и скажешь « Мы  не’ на рыбалке».

Будет много соблазнов
Но мы как нибудь друг другом с тобой обойдёмся
Забудем о прошлом
И ни ногой... больше туда не вернёмся
Мы не’ исключение
Но в чужую жизнь не полезем, в своей разберёмся
А если не получится
Так что?Доставай же абсент, сейчас мы с тобою напьёмся.