Для автор застенчив

Анатолий Пруцко
Девушка милая , столько грусти в словах
Жизнь всю нужно нужно прожить и  в заботах в делах
А с тоской в глазах не прожить вам  всю жизнь
Коль пришел удар,на ногах и держись
Не посмейте упасть, в кучу нервы все
как на ринге вы, получи успех!
 и тогда весь зал аплодисменты даст
и билеты все на ваш бой продаст!
будет вам такой пьедестал почет
что противник ваш от тоски умрет!
 в небеса взлетишь там покой такой
вот и ты паришь над землей Москвой
ты в пике пошла вот какой каприз
острожней будь ты не падай вниз,
вверх лети давай , не смотри ты в низ
Ведь в верху тебя может ждать  сюрприз
За дождями дожди , за горами гора
Ты любимого жди он ведь любит тебя
прилети ты к нему и собой забери
в небесах красота .не идут там дожди!
И на крыльях любви он с тобою  летит
не бросай ты любовь он твой путь осветит!
зацелует  тебя увлекла ты собой
будь любимой ему а не просто женой
Искрой  и кометой солнце взлетит
 и на крыльях любви
он с тобой полетит!
Будешь верной женой
будешь рада всегда
и не властны года
будут вам как всегда!