Интернет-подруге

Мелисса23
С тобой мы в разных городах,
Но чувствуем друг друга рядом.
Сотри слезу ты на щеках,
Всегда я буду рядом.

Я о тебе моя подруга,
Ты для меня стала сестрой.
В интернете мы нашли друг друга
Ты для меня стала дорогой.

Вместе мы выдержим невзгоды,
Мы вытерпи всё до конца.
И наплевать, что далеко мы,
Ведь нашей дружбе нет придела, нет конца.