Туманны бесполезные сомненья...

Алексей Фролов07
Туманны бесполезные сомненья -
Чернеет одиночество в глазах.
Наводит бесконечные волненья
Холодный ветер в наших волосах.

Разлад - вполне типичная картина
В осенних атрибутах сентября.
Не пробуй удержать меня насильно.
Любовь угасла. Отпусти меня.

Мы разлетимся, как зелёный с красным.
Я по туману мерно поплыву.
К земле прильну, движением бесстрастным
Перемешав озябшую листву.

И если вдруг обступят хаотично
Большие тучи наши города,
То это будет даже символично,
Когда с ресниц закапает вода.

19 апреля 2018