знай

Олег Болдер
этот твой поцелуй, он-  навечно
мы- идеальная пара, конечно
нас не любят плебеи. как впрочем и мы их
у нас будут не дети, но ангелы в крыльях
грустные скрипки что-то играют
такие как мы не умирают...
20 апр 2018