***

Анна Жунёва
 
20 апреля 2018

Не забивайте светлую голову
Темными мыслями,
А забивайте все щели,
и то, что ветрами навеяло,
То, что мешает светить
внутри солнечной истиной,
То, что дышать не даёт
И любить , срочно выбросьте.