Лес одел цветной наряд!

Нина Борисенко
Лес одел цветной наряд!
Радует людской он, взгляд!
Клёны жёлтое ''надели''
Ягоды, как карамели...

Вот калина ''нарядилась''
В жёлто-красный сарафан!
Бусы красные'' надела''
Ну а дуб-цветной кафтан!

Ярко-желтые берёзки,
А на них висят серёжки
Лес стоит в цветном убранстве-
Это осень разукрасит
Все деревья и луга
В  жёлто-красные цвета!

Только ели всё зелёные-
Будут век они стоять.
Ни когда они не сменят
Зелёный ''строгий''
                Свой наряд!