Контрасты

Жанна Солдатова
Ну и что теперь делать мне?
Было пусто,  теперь - вдвойне.
Было мало,  теперь - через край.
То искала , теперь - выбирай!

Не найти постоянств у людей.
Мне природы контрасты милей-
Гроздь рябины горит на снегу.
Я любила,  теперь не могу!