Ах, сердце, сердце...

Виктор Ковров
Любовь вновь голову вскружила мне,
В свой омут незаметно увлекая,
Забыло сердце бедное уже
Как вылезало, кровью истекая…

Пускай вновь ураган, пускай гроза,
Пусть суждено в крови вновь утопиться,
К чертям увещевания, слова -
Оно любовью хочет насладиться!

Пускай мгновение, пусть лишь миг, но…
На пике вновь блаженства очутиться!
За это склонно всё отдать оно,
Не прочь и жизнью даже расплатиться!