Я молитвами буду песни петь

Татьяна Ремез
Сохрани золотой закат,
Не последний и не прощальный,
Муж ты мне – не отец, не брат,
Далеко вдали, вечно дальний.
Дальний, сколько? Всего лишь век,
Человеческий мало-малый
Заберут морЯ воды всяких рек,
Есть у рек исток – есть начало.
То есть было все, есть уже не здесь,
А в морях, больших океанах.
Я молитвами буду песни петь.
Это нужно так, хоть и странно.