Гуманитарная эволюция

Ленивый Критик
Гуманитарною наукой
Увлёкся я на склоне лет -
Ведь чтоб не прохлаждаться скукой,
На всё теперь идёт поэт!

Гуманитарные созвездия
Порой ночною снятся мне
И силой нравственной возмездия
Нравоучают в тишине.

Гуманитарии не ленятся -
Стихов бушует океан,
И фразы песенные пенятся,
И слов обманчивый туман.






Гуманитарные науки — Википедия
ru.wikipedia.org›Гуманитарные науки
Гуманита;рные нау;ки (от humanus — человеческий, homo — человек) — науки, специализирующиеся на человеке и его жизнедеятельности в обществе