Опустошение или подъем?

Тамара Погорелая
Опустошение или подъем?
Что силы больше прибавляет?
Или, надлом? В душе – разлом!
Коль сил, ничто, не пополняет!
Пополнить как? Уйти в себя?
Рассыпать чувства по планете!
Собраться с силами? Найти?
А, если, силы больше нету!
Что делать? Вечный наш вопрос?
Влюбиться заново!Хоть, в что-то!
А если, кто-то предает?Я - не права?
Я – есть, тот, кто-то!
Себя опять переменить!.. Как трудно!
Да! Я- постараюсь!
Буду, себя, опять, любить!
А, Вас, я, тоже, попытаюсь!

18.04.2018г.
Тамара Погорелая