Ты - мой!

Ансарова Тина
Любимому мужу

Господь нам вновь зажёг зарю,
Тот свет дрожит в ночи едва...
Любимый, я тебе дарю
Из сердца взятые слова:
"Ты  - милый муж,
Ты - мой ребенок,
Ты - Богом данная судьба",
Шепчу я о любви спросонок,
Я пред тобой всегда слаба...


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА