Я перестала верить в реальность..

Нигаев Марк
Я перестала верить в реальность,
точнее она стала, словно стекло.
А виртуальность, похожа стала,
на завуалированное душой зеркало.

Мне безразличны стали проблемы,
стало важней, состояние других.
Пусть у меня хрупкие плечи,
но они готовы спасать других.

Даже если сложно будет немного,
разницы нет,главное улыбки родных.
А если сделаю когда-нибудь больно,
исчезну из виду, прощения попросив
и надеясь, что им станет легче..