Ты, Серега, сибирский нахал!

Сергей Сибиров
Ты, Серега, сибирский нахал!
Ты мне спать не даешь со стихами.
Я хочу, чтобы рядом ты спал,
Нежно сны мои трогал руками.
Чтобы ласковым именем звал
И во сне мне в лицо улыбался...
Крепко к сердцу меня бы прижал
И на век возле сердца остался!