Одиночество

Анна Петренко 165
Как же классно быть одинокой!
Когда сердце захлопнуло дверь,
Защитилося бронью широкою
Под коротким паролем "не верь!"

Сразу все стало вмиг иначе...-
Небо чище и солнце ярче!
Даже пение птиц слышно стало..
Как же раньше я не замечала?!...

С одиночеством часто ругались,
Проганяла его обозлившись,
А теперь вот,друзьями остались...
В одно целое обьединившись...