21. 04. 18

Нина Сипкина 4
Бунтующее сердце
Сковали в оковы,
Будто в окопах
Ждать наступление
Лучшего времени…
– Выйди на крылечко…
Светит ли солнышко?
– Тьма кругом…
Муравейник под колпаком –
Муравьиная ферма,
Как домашний скот…
Скоро сказка…
Да не скоро дело…