222 В упокоение сгоревших душ. В г. Кемерово

Скубак Василий
И вот опять – СГОРЕЛИ ЛЮДИ!!! (и ВЗРОСЛЫЕ, и ДЕТИ!!!)
Когда ж! (в – проблемы, корень!) – вы будете, смотреть-то?!
Опять, всё бизнесу (на блюдечке!)  приносят –
А он, людские жизни (без блюдечка уже!) – на (свет иной!) уносит...
... А именно: - сжигает, травит, топит и калечит!
... И, видим мы, что от этого его – никто не «лечит!»
               
Погрязло всё в коррупции – неуж-то до сих пор, не видно?!
Неуж-то – за ДЕРЖАВУ!!! – вам ни грамма, не обидно?!
... Тогда, возьмите зеркало – в него и посмотрите!
... Вопрос задайте, и (хотя б себе!) – уже не врите!!!
... А лучше – в глаза погибшим ДЕТЯМ, загляните!!!
... И, хоть (на глаз!) прикиньте – что ж вы творите?!?!

Но, видно бесполезно, взывать до совести – коррупционеров,
Коль нет теперь на них, у нас – нормальных милиционеров...
Мы знаем, что не тронут души их: - ни детские слезинки,
Ни, пожара этого – жутчайшие «картинки»...
Так-как: вместо души у них – лишь только льдинки...
(И плюс: бурьян, дерьмо – и ни одной зелёненькой травинки!!!)