На либерально - патриотический бред

Константин Орлов Крымский
Не возможно не заметить перемен,
Жизнь улучшить можно сдавшись в плен.
Нас пытаются наглядно убедить,
В том, что будущее надо изменить.

Надо только лишь забыть о праотцах
И послать свою историю в сердцах.
Прекратить о красном флаге вспоминать,
И героев павших - в мае поминать.

Полюбить содомский грех и иже с ним
Признавать победу- первенство за ним.
И с ума сошедших благостных педрил,
Чтобы каждый русский в сердце приютил.

Это ключ к блаженству тела и души,
Говорят нам либералы - торгаши!
Гнусный лепет недоделанных лядей,
Отравляет воздух Родины моей!