В судьбе моей...

Юрий Лидес
В судьбе моей женщины - вывод один -
- пожизненным счётом моих были вин,
и был для меня невозможен совет,
и негде узнать, как держать мне ответ.

Себя оправдать полу-правдой бы мог,
и, кАк бы, срок давности вин тех истёк,
но снова в День Судный себя не прощу,
решение судьбам сплетённым ищу.

И мнится порою, что виден просвет,
что правда и праведность выйдут на свет,
пускай не сегодня, пускай не спеша,
с самою собой примирится душа.


Израиль, апрель,2018г.