Mulde

Михаил Инхендрон
Пусто, пусто,
Пустота.
Несется ввысь, словно
Земля
С кладбищенского поля..

Завтра вновь открою глаза,
И начнется все по-новой.
Пусто, пусто, пустота-
Как же это клёво.

И мимика моего лица,
Покажет всем, что тут не пусто.
Но почему же всегда тогда
В душе бесконечно грустно?

Пусто, пусто...
Пустота...
Несется ввысь, снова.
Пусто, пусто,
Пустота.
Кладбищенское поле.
Пусто, пусто, пусто....