Осенний сюжет

Виктор Ковров
Осень... Дождь...
Шалые мысли
О бытие...
О тебе...
Осень... Ночь...
А мы привыкли
Жить с тобой
Как в полусне...
Осень... Плач
Слышен печальный,
Словно кто
Щиплет струну…
Осень... Крик
В сцене финальной
Вдруг в клочья
Рвёт тишину…