Свадьба

Есения Белова
Она рисовала себя в белом платье,
Слезинки роняя на лист белоснежный.

Она представляла,что Он рядом с нею,
На всю жизнь - лишь с ней до конца,
И теплилась надежда...

Она свою жизнь без Него проживала,
Но, верила, сбудется счастье,
И вскоре,
Он рядом предстанешь пред ней,
Вскружит голову им вальс "Мендельсона".

Она Его рядом с собой рисовала.
И руки дрожали,и капали слезы...

Ну, много ли нужно для счастья,скажи мне?
Да разве так много?
Не в снах, и не в грёзах,
Чтоб быть наяву хоть немножко счастливой,
Тобою любимой и неповторимой...

Она рисовала себя в белом платье.
А за спиною стоял ОН, любимый...