Наташеньке 30

Андрей Викторович Сухов
                Любимой доченьке


             Наташенька,  мой  рай  земной,

             В  тебя  смотрю  и  удивляюсь,

             Что  ты  была  моей  весной

             И  в  твоих  детях  продолжалась,


             И  пусть  горит   твоя  звезда,

             Любовь  и  счастье  освещая,

             Уходят  в  прошлое  года,

             А  ты  живешь  весь  мир  прощая.


             Ты  руку  протяни  свою,

             А  я  скажу, что  будет  вечно,

             Что  милую  любовь  твою

             Я  буду  помнить  бесконечно.


                Апрель 2013 год.