Пела девочка

Ксения Серова 2
Пела девочка на сцене,
Вместе с ней она летала.
И всё выше песня в зале
Устремлялась она к небу.
 
Разлетались звуки песни,
Трепетали, замирали,
В душу каждому входили
Каплей нежности и света.

Вот последние аккорды
Зазвучали, зазвенели...
Пела девочка на сцене,
Ей внимала вся планета!

      21.04.2018 год.