Сон

Алла Петреева
Бывает, вдруг приснится сон, как на яву.
Ты, я - все в нем.
Сюжет банален - страх потерь.
Душа сжимается как загнанный зверь.
И словно в клетке, будто взаперти.
Рыдания стебут в груди.
И в горле ком. Пытаешься кричать. Нет сил.

Ты рядом, дышишь ровно, сладко спишь.
А я уже не сплю. Смотрю как ты сопишь. 
И вроде хочется смолчать,
И молча обо всем тебе сказать. ..
Тебя целую в щеки в лоб, глаза закрыв ловлю "101-ю овцу" за бок.
И снова засыпаю....ты рядышком со мной, я это знаю.