А что ещё?

Галина Крайнова
А что ещё должно случиться?
Как в этом мире просто жить
И сможет ль счастье повториться,
Научимся ли вновь любить?
А может всё, что происходит,
Какой-то непонятный бред,
Ведь где-то ж солнце снова всходит
И шлёт нам пламенный привет,
И где-то птицы снова в небе
Поют о таинствах любви,
Тот мир врачует раны эти
И дарит радужные сны,
И может быть сама природа
Подскажет нам ещё ответ,
Как жить в том мире год от года,
В котором счастья будто нет,
Как научиться снова верить
И доверять своей судьбе.
Каким мерилом счастье мерить
И будет ли оно в цене?