Среди недели на работу

Елена Лунина 2
Среди недели – на работу,
По магазинам – в выходной.
О хлебе наши все заботы
В мороз и слякоть, дождь и зной.

Себя мы в зомби превратили,
И о душе нам недосуг
Подумать. Мы о ней забыли,
И интересов узок круг.

И ропщем мы, и недовольны.
Но сами мы судьбы творцы.
И в её выборе мы вольны,
Простые люди и дельцы.
21.04.2018