Окно из детства...

Юрий Гатин Иванович
Картинка из детства приходит давно...
Стою, подоконник и песни в окно...
Там жизнь..._все мелькали,
А мне хорошо...
Они муравьишки,а Я высоко...

Что было,то было...
казалось бедой.
Испуг, катастрофа,но вот он- живой.
Ребёнок в порядке, с души отлегло...
Сейчас вспоминаю со смехом его.
Тот случай из детства,как было давно,
Когда с подоконника пел песни в окно...
Кто скажет забавно,а кто не смешно,
А Я вспоминаю из детства окно...!