Зеля

Дезмерова
В полях душистых полных счастья.
Я буду нежно целовать запястья.
что так любимы и родны,
что так прекрасно холодны.
земля цветет- предвестник мая.
Мы ждем тепла, как и любви.
И в нашем сердце не устанет
бить ключ цветной, полный мечты.
В полях уже запахло чудом.
И скоро пчелы зажужжат над нашим ухом.
Осоки вкус, травы зеленой,
Цветов невидомой красы!
Где только радость ,свет и юность,
Где существуем я и ты!