Обернитесь, все иголочки, Что в потенцию да воткну

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, все иголочки,
Что в потенцию да воткнуты,
В право святое на удовольствие,
Во святое право да гореть-желать,
Обернитесь все иголочки,
Да тяните Святу Силушку,
Святу Силушку сторицею,
Обернув да холод вечный
Навсегда к врагу,
Холод вечный, боль да ненависть,
Нежелание жить, да ад безветрия,
Обернитесь все иголочки,
Возвращая Силу во веках мою.