Навсегда останусь твоей тайной

Анна Абрамова 17
К тебе, мой милый, была неравнодушна
В душе моей ещё полно любви ...
И мне никто и никогда не будет нужен
Родным не будет так, как ты ...

Не осуждай меня, прошу, любимый
Обиды в душе ты на меня не таи
Тебя лишь одного боготворила ...
И чувства в сердце берегла твои

Я на тебя не вправе обижаться ...
В сердцах сказал ты горькие слова
И жертв мне никаких искать не надо
В душе моей один ты - навсегда ...

Воспоминания тебе пусть душу греют
Что в другом городе девчоночка живёт
И счастье горькое в душе лелеет ...
Любовь к тебе в сердечке бережёт

Я навсегда останусь твоей тайной ...
Несбывшейся мечтой и чуть печальной
Ты вспоминай меня хоть иногда ...
С тобой душою буду я всегда ...