Сегодняшний ураган

Елена Лунина 2
Всю ночь стихия бушевала,
По окнам ветками стучала,
Стволы сухих дерев ломала,
А где-то с корнем вырывала,

И всё ей было мало, мало,
Уснуть никак нам не давала,
Дождь по стеклу стучал, по крышам,
И треск и лязг был всюду слышен.

Настало время ураганов,
Торнадо, смерчей и буранов.
Цивилизацию разрушить
Хотят, чтобы очистить души.
21.04.2018