Не бойся покаяни слез

Вачик Хаманян
отпыт жизни это ошибки прошлого,
прошлое это  целая жизнь, 
день это маленькая жизнь,
а моя жизнь это горящий костер,
я только на ошибках научился жить,
нет не чужих, а на своих
мы  обвиняем   кого угодно, и что угодно
забывая лишь себя,
Того и этого виним,
Что в жизни нет удачи,
А что имеем - не храним,
и ценим  то когда теряем
И ты уверен, ты лишь прав,
Но дураками всех назвав,
Не станешь  ведь умнее всех.
Что потеряешь - не найдешь,
А что найдешь - не надо...
Всегда ищи в себе вину,
Не бойся покаяния... слез
Цените жизнь не за длину,
Цените - тех кто есть сейчас.
цените то что есть сейчас
цените и не  потеряйте