Тебе, Господи...

Лариса Мелашенко
Тебе Здесь всё привычно
и для Тебя обычно.
А я недавно обитаю
и ничего почти не знаю.
Ведь человечий краток век:
не успевает человек
постичь Твои законы
и ходит оглушённый,
слепец недоумёный...

март 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.