Где ты..?

Анна Кулага
Хороший день, ниче не скажешь.
Повсюду музыка, цветы.
Вот я в хорошем настроении...
Где ты?
 И обо мне пади не помнишь,
Ни внешности, ни цвета глаз,
И не трепещет твоё сердце
От всех этих любовных фраз.

И вправду, на кой черт тебе
Души ненужные терзания...
Разлуки, ссоры,слезы, боль-
Все лишнее...зачем страдания.

И нет искры, в это - горе,
Могу оставить я в покое
Тебя и нежный образ твой ,
Сказать : "ни к чёрту!
 С глаз долой ..."

Упрёки, стычки, неприязнь...
Я этого , порой, стыдясь
Не говорю тебе "привет",
Ведь скуден будет твой ответ.

Моя душа поет сиреной ,
Но в сердце каменная плоть.
И разногласие между нами уже никак не побороть.