взор - зов - призыв

Валик Дерево
валентина, над каждой деталью овитая тиной
обитает в холмах где-то там на вершинах
её не найти даже сверху глядя,
глядя с другой половины мира
валентина, поверьте, ну валентина
проверьте свой ящик почтовый,
простуду и дымку звука пройдите мимо
я вам усталости из-за оставил вопрос там
писал Вам курсивом
спросил Вас красиво
ответьте, оставьте альтернативу
и жизнь так славно течёт у вас, валентина
проходит неспешно, безвинно
проходит актёрски, но, знаете,
это в наш век, валентина,
достоино рассказов и мило
что ж, валентина
вернитесь ко мне, просто так, безпричинно
валенти-ина,
вы мне нужны

...
these are mutations of personalities in you, they happen to everyone, I believe