Бриллиант сердца Летящей Княжны

Княжна Татьяна Романова
Бриллиант сердца Летящей Княжны
Дарит свет детям Всевышнего бога
Любовь Голландца растёт в душе
Просвещая песнью из единого ока.

Музыка льётся по венам Земли
Питая тело Вселенской мыслью
Океаны сливаются в радости с небом
Приветствуя новые формы жизни.

Космический корабль сеет дух звезд
Частоты десяти тысяч Солнц
Воплощенное искусство радужных лучей
Благословляет небеса на пути Творца.