Помоги судьбе опустошить цистерну!

Филипп Диброва
"Вся наша склонность к оптимизму,-
От неспособности представить,
Какого рода завтра клизму
Судьба решила нам поставить!"

Игорь Губерман


"Этой жидкости на жизнь дана цистерна,
а я еще и половины не опустошил!"

Услышанный юмор




Не был врачом-так стань ты им,
Свои все клизмы ставь другим!
Судьба-давно не девка-серна...
Так помоги опустошить цистерну!