Лица, вагон метро...

Рувимка
Лица, вагон метро,
Смотрят, каждый в себя,
По кругу,
           По диагонали,
                Самозабвенно...

Кажется, ждут чего-то,
Взорвутся, им срочно сказать
Важное
             Необходимо,
                Всенепременно...

Загляделся, снова выход,
Чудо, не пропустил!
Интуиция,
           Друг мой,
                Не подвела...
               
Это моя страна!