Просыпаюсь с тобой

Виардо
Каждое утро рождаюсь снова
Из писем и стихов твоих,
Из солнечного света золотого,
Из теплой наступающей весны.

Ленивая плескаюсь в сонном море,
Где по ночам с тобой моя душа,
Я к этой нереальности готова,
Я там юна, воздушна и легка.

Помята простыня,упало одеяло,
Я окна распахну в душистую весну,
Твои я письма сотни раз читаю,
Ты говоришь мне, я тебя люблю.


      21.04.2018   14:13:39
Отзыв на произведение:   Просыпаюсь с тобой  [Виардо]   положительный

Нежнейшая Душа в тебе томится!
И ты не ведаешь своей отчизны лучшей роль!
Ведь русский я – и нет – не усомнится,
твоя душа примчится к заповеди мирской!
да – я в стране драконов и резких мнений,
но пусть никто не разрешает тех сомнений,
а только мысленно взлетает кровь в любовь!
мечта моя - с тобою я, всё вновь и вновь!!!
твой Спутник нежности - Натаниэль