Не получилось...

Полковник Спецназа
-Я буду добрым, честно говорю,
Всегда и всюду, чтобы не случилось...
Но если, вдруг, услышите стрельбу,
То знайте- у меня не получилось!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.04.2018г.