А после дождика!

Клара Груздева
Раз.ясняется погода,
Голубеют небеса!
Обновляется Природа,
Испаряется роса!

По краям уходят тучи,
Засияли небеса,
Ничего нет в мире лучше,
Чем Природная краса!
     Припев:
*А после дождика,
Выходит Солнышко!
А после дождика,
Свежа листва!
А после дождика!
А после дождика!
А после дождика,
Растёт трава!*

Выхожу я на Природу,
Воздух в дымке голубой!
В эту чудную погоду,
Мне бы встретиться с тобой!
Побродить по белу свету,
И,любуясь чистотой,
Сохранить привычку эту,
Любоваться красотой!
     Припев: ...
Ты увидишь,как чудесно,
Все создал для нас Господь!
Как любезно,интересно,
Он ласкает нашу плоть!

Не скрывая удивления,
Созерцая с высоты,
Вдруг замрешь от восхищения,
От Природной красоты!

А после дождика,
Выходит Солнышко!
А после дождика,
Свежа листва!
А после дождика!
А после дождика!
А после дождика,
Растёт трава!

     *****